Из парадоксов разных интересов...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗНЫХ ИНТЕРЕСОВ..."
На каждой вечеринке есть две группы людей: одни хотят уйти пораньше, другие - задержаться подольше. Сложность в том, что, как правило, это муж и жена.

Мой ответ:
Скучаешь ты, когда с друзьями футбол смотрит он…
Скучает он, когда с подругами ты сериалы обсуждаешь…
И может стоит в компромиссе вам найти резон –
Во время матча, на стадионе, расскажи, как ты "страдаешь"!..