***

Алексей Смирнов 84
Как же сильно я люблю!
И люблю тебя одну!
И желаю лишь одну,ненаглядную мою!
Чудо-девочку свою!
Для тебя сниму луну и себя я изменю!
Ведь всем сердце я люблю!
И во сне тебя зову!
И шепчу люблю,люблю!