Незабудка

Маша Лукашкина
НЕЗАБУДКА

Голубые - цвета неба! -
Лепестки

Незабудка завязала в узелки.

Незабудка, незабудка,
Не грусти.

Лепестки свои на ветер
Отпусти.

Что боишься, незабудка,
Позабыть?

Я спрошу, она ответит,
Может быть...