Разрыв

Надежда Никонова
От сердца к сердцу лежит мосточек,
Стучат сердечки,как молоточек,
Тук-тук, тук-тук,тук-тук,тук-тук!
Звучит любовью перестук!

Как было солнечно, тепло,
Откуда ж холод принесло?
Тук-тук, тук-тук, тук-тук,тук-тук!?
Звучит сомненьем перестук.

Тень недоверия меж нами
Хозяйничает,как цунами,
Тук-тук,тук-тук,тук-тук,тук-тук!!!
Звучит скандалом перестук!

Сметает всё, срывает крыши,
И голос разума не слышит.
Тук-тук,тук-тук,тук-тук,тук-тук,!!!!!
Звучит набатом перестук!

Грозой, обрушившийся шквал,
Все нити связи оборвал.
Тук...тук...тук...тук...
Разрыва одинокий стук!