Молчанье

Пашка Мельников
Нам хранить - недосуг,
нам оплакивать проще.
Как надломленный сук,
что в березовой роще,

мы льём слёзы как сок,
облачаемся  в  тоги,
подставляем висок,
спотыкаясь об ноги.

Проклинаем рассвет,
как венчание ночи.
Ждём … Молчанье в ответ,
но, оно, всё же, звонче …