Толпа

Виктория Воллей
Мы не верим в безумных пророков.
Мы не верим в проворных шутов.
Как один, отвернулись от Бога...

только может быть все-таки он?

Мы не верим, когда мы не видим.
Память наша съедает живьем.
Мы слабеем по разным причинам…

только может быть все-таки он?
                27.03.18г.