Кого с нами Рядом НЕТ,

Ольга Шашова
С Неба на Нас СМОТРЯТ Те,
Кого с нами Рядом НЕТ,
Они желают Нам Добра,
И СКУЧАЮТ Очень,
Мы это знаем,
Только НЕВОЗМОЖНОСТЬ Смириться,
Давит на Плечи НАШИ, -
Мёртвым ГРУЗОМ!

И только Вера нас не оставляет,
И не покидает,
Вера,
что ОНИ за нами наблюдают,
и Души ИХ,
Среди Родных, Любимых,
ОПРЕДЕЛЁННЫЙ срок отведённый,
не покидают.

И,
Приходит ТОТ час,
Когда и она УЛЕТАЕТ,
И Землю бренную НАШУ покидает.
ЛЕТИТ, туда,
Где Свет и Облака,
И Господь наш Бог,
ИХ ВСЕХ ОБЕРЕГАЕТ.