***

Промолвившая
Я вызываю на бой
Болезни и смерти детей.
Я вызываю огонь, боль
Причастных к тому людей
Я задаю вопрос
Как можно во мгле прожить.
Не запереться нам, глаза не закрыть!!!

Как же мы будем так дальше жить
И в зимней вишне то, что осталось живого, человечного
День за днем хоронить.
Давайте вместе, давайте за руки, сообща.
Я умоляю спасите, спасайте всегда дитя!!!

Иначе, как же мы будем существовать, дышать
И беречь остатки мирка
Зная, что снаружи страшный безумия, бездушия камнепад
Я утираю полные слез глаза,
Я взываю ко всем берегите дитя.
Плохое и черное за одно.
Пожалуйста, давайте друг другу подставлять плечо.