День за каплей капелька час...

Наталья Сенн
День – за каплей капелька – час.
Бьются зеркала на беду.
Ночь – и зажигают для нас
Звезды в опустелом саду.
Свет – и падал радугой луч,
Солнце поднимало зарю.
Утро. Но я музыку звезд
Шепотом тебе повторю.
Помнишь, век за веком – года,
Истину разбитых зеркал,
Море – и смеется вода
Пеной серебристой у скал.
Жизнь – то день, то ночь – чередой.
Вселенная молчит о любви.
Ты  — и, загораясь звездой,
Падаю в ладони твои.