Спектакль окончен. Выходи на бис,

Маргарита Амур
Спектакль окончен. Выходи на бис,
Его сыграть ты сам решился.
Пред теми, кто не падал ниц,
Пред той, что больше не решится,

Тебе доверить мыслей тлен,
И не поверила не слову.
Ты, видно жаждал перемен,
Что продал  просто, как корову.

Да только сыгранный спектакль,
Лишь пара фраз, да слезы ветра,
Я промолчу.  Дождь бьется в такт.
И песня монологом спета.

Играй, играй мой комик юный,
И зритель твой поверит вмиг,
Да жаль, учитель твой - не дура,
А ты - не лучший ученик.