Заблудился осенний листок...

Денис Старков
Заблудился осенний листок
В белом море холодного сада.
Искры жёлтые брызжут, как сок
И немеют на глади наряда,
Что надела земля в этот срок,
С декабря по февраль, не давая,
Нам заблудшим ступить на порог
Вечно тёплого светлого края...


                16 декабря 2016 СПб