сёстры жёны

Аджна Божевильна
сёстры
жёны
украина
россия
поклонская
савченко

упразднить
психиатрию

старший
брат
патриархат
войны
голубые
радужные
флаги
страсти
лобовые

перетянутый
канат
и ходьба
над пропастью
слабость
равновесия
и любовь
как напасти

свобода
в каждом
меньше
жажды
больше
позитива

плохих
хороших
нет
однажды
победу
разыграет
свет
или сет
живо