по пути до...

Айнн Фатум
уходящие - приходящие.

оставляют шрамы на истерзанной душе.

но ты слишком прост, чтобы не подобрать заблудшую овечку,

не усадить в салон и не опоить теплым чаем с баранками.

но потом у овечки появляются свои планы. и она уходит. и ты дальше едешь в машине один, а в салоне витает запах овцы.

и вновь ты прокалываешь шины на этих граблях. и уже другую овечку окутываешь в плед своего доверия. и вновь она обретает прозрение. и снова запах овцы. и ты едешь. все дальше. подбираешь овечек. но ты не пастух. и не пес.

в конце ты останешься один. и это не будет тупик. ты будешь смотреть на море, которое раньше было пустыней. на море.



фото: Илья Кисарадов/ezorenier (wndmllstudios)