хочу к тебе прикоснуться

Дариая
Хочу к тебе прикоснуться,
Всей собой, как в воду упасть.
До такой степени захлебнуться,
Чтобы почувствовать, как пахнет страсть.
Хочу забывать о мире,
Что он есть, где-то там, без тебя.
Раствориться в своём бессилии
И любить.... глядя в глаза.
D@