Мы будем разбираться!

Андрей Барышев
 Они же приехали
Не дали набить морды
Типа - свои
нахуй драться?!

А - какие "свои"?
Путин у вас, что ли свой?
С вшивыми ворами, называют их - правителсьтвом
С женой, вот , разошёлся зря, что ли?
А говорит, что не любит предательство.....

Самый главный ПРЕДАТЕЛЬ сидит внутри тебя, избиратель!
Я не проплачен. Я не колонна. И я пока не совсем спятил
И, хоть живу в лесу, но не полный Дятел!
Может хватит молиться на терамису и на богов заграничных молиться хватит???

*** у них же ВСЕХ бабло за границей наложено вонючими, кровавыми кучками.
Ты чё - не понял до сих пор?
Поэтому в РОССИИ всегда будет руководить главный ВОР