места для настоящего так и не хватило

Взгляд Постороннего
спасибо
что я могу это все дерьмо,
что внутри накапливается
выкинуть на бумагу.
не всегда там оставить
но всегда выдохнуть
краской.
и слава богу
чтр краской,
а не углекислым газом.
и лучше бы этот мир сдох от передоза краской,
а не газом.
пусть даже грязной
и не пропитанной вашей этой "эстетикой".
 
а те мечты о которых так мечтала
хотя иногда сомневаюсь, что позволяла себе.
не всегда позволяла даже на это
"Хоть бы не сдохнуть".
так мечты те не исполнились,
зато исполнились такие,
которые ни за что и никогда не позволила бы.
и не позволяла.
и так внезапно оказалась нужной,
да такой, что по гроб
и даже больше.
еще оказалась сытой
и счастливой
настолько,
что все они подохли
если бы увидели,
поэтому я не показываюсь.
хотя стоило бы.
и как оказалось
моё искусство тоже что-то стоило
и стоит.
а они все те
тоже стоят
только в стороне,
по другую сторону
моей картины.
и все еще пытаются
ткнуть эстетикой, грязным исполнением,
отсутствием коспозиции и пропорций.
а в самих столько пропорций,
что места для настоящего
так и не хватило
 
увы и ах.