Рисуй по Ярче...

Ас Ализарчик
Закончив песню...
Ты начнешь с Начала... с Нова ...
Воспламенив себя однажды...
Ты зажгешь внутри любого...
Твой путь загадка...
открываются любые двери в Новь ...
Рисуй поярче...
эта Жизнь и есть твоя Любовь...