Если верить

Юрий Зырянов
Просто так,
Этот мир кто-то создал,
Ну, просто так...
Менять, наверное, поздно,
Для него мы пустяк,
Наверное, объяснить
Иначе все как?
Мы же давно не первые,
А платим за первых грехи,
Если верить…
А может не так и плохи,
Если верить…