Все будет по-другому

Наталья Евгеньевна Бартенева
Нет, все это будет по-другому,
будет так, как надо только мне.
И уже идет заря знакомо,
и вдали затеплился рассвет.

Все на свете быстро изменилось,
и уже не важно, почему.
По-другому все давно случилось
и теперь иначе я живу

и пою, хоть в песне больше криков,
но не хочет сердце понимать,
что навеки отзвучали всхлипы -
возвратить их невозможно вспять…

Да, теперь все стало по-другому –
вперемешку суть и пустяки.
Лишь дорога под ноги знакомо
стелется, всем бедам вопреки.

Да, теперь все стало по-другому…

                29.03.2018