Сложи в утиль былые чувства...

Юлия Сколова 2
Сложи в утиль былые чувства
И ,перебежкою, в туман.
Нам вместе быть уже не вкусно,
В глазах сплошной самообман.
И вроде горестно расстаться...
(Для встреч уже не хватит сил)...
Я попросила бы остаться,
Но ты и сам бы против был.
Сложи в утиль былые чувства,
Они для сердца не нужны.
Мне по ночам безумно пусто
И снятся беспокойно сны...
Одна в своей пустой квартире,
А ты все пишешь:" Подожди.."
Неделю, месяц ,год ,четыре-
Такие чувства -не нужны...
Иди в туман с кульком заветным,
Я окликать не тороплюсь...
С  тобою было мало света,
Лишь одиночество и грусть.
Переживу , переболею,
К утру рассеется туман....
Я целиком была твоею,
А ты был просто встречей пьян.