На пороге апреля

Людмила Тутова
Март выдохся,
Последний день
Уйдёт забвеньем,
Навсегда.
Только его тень,
Останется печалью
На года.
Забудутся метели
И мороз.
Устанет память
Ворошить события.
Без ответа
Не останется
Вопрос
И новыми покажутся
Открытия.
Стряхну с себя
Нахлынувшую
Грусть.
Открою сердцу
Новые границы.
Немного обрадуется
Пусть
Событиям, что
Мчатся вереницей.
31.03.18.