25. 03. 2018

Охотина Зоя
Простите, дети, нас за этот мир жестокий,
Простите нас за чёрствость наших душ.
В своей большой беде вы были одиноки
О, Господи, свой гнев на нас прошу – обрушь.

Лишь получив урок, с желаньем выть от боли,
Мы может быть поймём, что жизнь всего ценней,
Ведь в пламени огня, моля о божьей воле,
Нам не хватило сил, чтобы спасти детей.