Я уже не боюсь опаздать...

Владимир Ильич Басалаев
Я уже не боюсь опаздать:
Просто некуда больше спешить!
Что-то лучшее уж не создать,
На остатке пути б не остыть!
Вот деревья растут под окном,
Уж не дети под ними,а внуки...
Остается мечтать об одном:
Пусть подольше пером водят руки.
Вижу,люди читают стихи,
Что я сердцем своим пережил...
Пусть они не во всем  хороши,
Но,поверьте,я искреннен был.
Я уже не боюсь опаздать
И с дороги своей не сверну:
Еще многое можно сказать,
Пока пес не завыл на луну!