Как брызги, звёзды ночь бросает...

Зоя Овсянкина
***
Как брызги, звёзды ночь бросает,
Февральским ветром завывая...
Тебя увижу вновь, я знаю,
В одном из самых сладких снов.

Но счастье ль этот сон пророчит?
Ведь только ты мне нужен очень.
Далёкий мой, спокойной ночи...
Благослови тебя Любовь!..

Февраль 2013г.