Исходят от тебя флюиды. Романс

Валентина Ковальчук 2
Как сердце беспокойно бьётся,
И говорит мне о любви.
А песня из души так рвётся!
Слова любви её лови…

В ней столько нежности и грусти.
Дарю тебе я песнь свою.
Пусть твоё сердце её впустит.
Твою печаль, быть может, разгоню…

Как много на себя беру я!
Ведь для тебя совсем «никто»,
А сердце жаждет поцелуя…
О, Боже, что мне в голову взбрело?

Исходят от тебя флюиды.
Так душу бередят мою.
Они волнуют, хоть незримы.
Как, милый друг, тебя люблю!

Как сердце беспокойно бьётся,
И говорит мне о любви.
А песня из души так рвётся!
Слова любви её лови…
             Слова любви её лови…