Полнолуние

Кытын
1. Я помню всё - я не забыл.
Её видал среди могил.
Она ползла, искала стены.
Я не хочу смотреть назад:
Гипнотизирующий взгляд
Напомнит мне взор Мельпомены.

Припев:

Мимо нас, мимо нас пьяная тёща.
Пусть уползёт, и жить нам станет проще.
Ну, что же ты ворчишь, не поднимая глаз?
- Пид*рас...
Мимо нас, мимо нас, прямо к больнице.
Осталось только нам перекреститься.
Убей себя потом, но только не сейчас.
Сейчас...

2. Я помню всё - я не забыл:
Каким мир стал, каким он был.
Нет больше этой милой сцены.
Приснится лишь во сне твой взгляд.
Но ведь никто не виноват,
Что вскрыла ты в больнице вены.

Припев.

Спасибо, Р.Квинта, В.Куровский и Alekseev.