Наши деды, отцы снова с нами!

Зинаида Кондратова
А  они  не  ушли далеко ,
Наши деды, отцы - снова с нами!
Вновь несут над землей высоко ,
То, …победное красное знамя!

Собираются вновь  на Парад,
В день Великий, но только на фото…
И пройдет их бессмертный отряд
По России в военных пилотках!

В бескозырках былых моряков,
В шлемах летчиков и танкистов.
С орденами к предплечью рядком,
В  гимнастерках артиллеристов…!

В их бессмертии славном теперь-
Суть  величия,  наше  единство!
Миллионы   бесценных  потерь,          
К нам вернулись из прошлого в лицах!

Твердой  поступью внуков, детей...
Вновь пройдут под победные марши!
Гордость, радость, печаль этих дней,
Слава  - всё ИМ ,за Родину павшим!

май 2016 г