Весна пришла, засучай рукава

Владимир Пономарев 3
  Весна пришла, засучай рукава….



Пришла весна, природа задышала,
От спячки зимней просыпается земля.
И солнышко, уж ласково, пригрело,
На ветках с почек пробивается листва.

И хочется, побольше в жизни, позитива,
Как надоел, тот мир, что нам рисуют СМИ.
Кругом беда, снаряды, бомбы рвутся,
И льется кровь, идет кругом война.

Пожары, наводнения, убийства,
Коррупция, бандитский беспредел.
Как надоело все, хочу весной упиться,
И чтоб в цветах ее, сознание отвлечь.

И в запахах ее, хочу я раствориться,
И в звуках пенья птиц, тихонько замереть.
Пусть закружат меня, весенние заботы,
Спасеньем, станут, сад любимый, огород.