Я

Висколия Юрина
              Я развратник, пьяница, неряха
              Голову я потерял свою
              И пропил последнюю рубаху
              И зачем,не знаю почему..

              Я бродяга и отшельник, это знаю
              В жизни моей больше, нет любви
              И от этого,плохого -просто таю
              Мое счастье было на крови.

              Я любил тебя, и жил, тоски не зная
              Но внезапно, как-то потерялся
              Налетела черная та стая
              Я любовью твоей, знаешь обознался.

              Ты нашла красивого, богатого
              Деньгами швырял он,брал своё
              Вы теперь не знаете, рогатого..
              Это я, и все моё нутро.

              Разгильдяем стал, ворюгой,пьяницей
              Не зачем мне быть хорошим,знаю..
              И за мною,рюмка всегда тянется
              Я от этого,частенечко страдаю.

              Так приди ко мне ,моя Отрава
              Та, что загубила так меня
              Может быть, ты в чем-то,знаешь права
              Так отдай, на растерзание себя.

              Изомну тебя, как лист зеленый
              Просто изотру всю в порошок
              Был когда-то парень я холеный
              Ты забросила, как куклу, в уголок.

              А душа моя так плачет,хочет снова
              Ласки твоей нежной получить
              Может ты , любимая готова
              Но,за что?Не знаю..Все ж простить..

              В рюмочку, зеленую не лью теперь
              Вместо водки, чай с травой сейчас..
              Отряхнусь от гадости,потерь..
              И пущусь наверное я в пляс.

              Очертела водка,да бутылка
              Воровать не стал,ну и зачем..
              И ушла из жизни вся горилка
              Нету  в моей жизни всех проблем.

                Появилась в розовой ты платье!
                В перстенечке, что дарил тебе
                И, я взял тебя в свои объятья
                Благодарен я своей судьбе.