Встречаем первое апреля... шутка

Геннадий Талин
В апреле волки воют при луне,
Коты же за невест дерутся в кровь…
А люди улыбаются во сне…
Ночь возвращает грёзы и любовь…
Все кошечки в хорошем настроении,
Ведь, к каждой ночью явится жених….
Кошачий крик, как позывной весенний,
И время, дАрит счастье для двоих…
 
А люди суть – коты и кошки.
Весной играет страстью кровь…
По парку вновь гуляют ножки…
Глаза, как кошкина любовь…
Коты глядят, будто пронзают
Из лука стрелами одежду….
И кошки это ощущают
И улыбаются с надеждой…