Боль истекает соленой рекой...

Троицкая Алла
Строки скорби вскрывают вены,
Боль истекает соленой рекой…
Все мы заложники шаткой системы,
Домоклов меч занесен над землей.

И гибнут лучшие, малые дети,
Птенчики нежные в небо летят…
А нам оставшимся,как жить на свете?
Пращуры рода нам не простят.

За жизнь рабов в суе потерявшихся,
За безответственность,мыслей смок,
За жизни детей в дыму задыхавшихся,
За прошлых трагедий поправших урок.

29.03.2018.