Голос

Инна Павлова Линнпави
Голос
Инна Павлова Линнпави

Как голос в душу проникает,
И ощущается дыхание.
Он нас на небо опускает
И пролетает расстояния.

Поговорить, пусть не о чём,
Хочу я просто слышать голос...
Коснуться бы тебя плечом
И целовать твой каждый волос.

Пиши, пиши — твердят друзья...
Не знаю даже, что ответить.
Ведь ощутить никак нельзя
Нам эти буквы в интернете.