Да пошёл ты. Хотя постой...

Шапкина Галина
Хочешь уезжать? Уезжай.
Хочешь уходить? Уходи.
Думаешь, мне жаль? Нет, не жаль. Просто что-то давит в груди.
Дверь перед уходом запри.  Сквозняки устали гулять...
И соседям лучше не ври,
я сама найду, что сказать.
Не грусти, всему свой черёд:
Пусть весна гуляет в душе,
У неё-то всё - наперёд!
У неё же рай - в шалаше...
Не звони потом - абонент
будет недоступен в сети.
Потому что прошлого нет
Там, где "хоть трава не расти"

Да и Бог с ней, с этой травой,
Не сменю замок, хоть скрипуч.
Жизнь такое выдаст порой...
Знаешь, не выбрасывай ключ...