Жадная старушка

Антонио Сандреас
Шла Маришка по базару,
Ей не надо самовару,
Хочет ложечек Марийка
Слышны сердца звонки крики.

Свежий ветерок подул,
За прилавок сел Абдул.
Вдруг Марийка закричала:
«Так, давайте всё сначала,
У Абдула, я  не вру, ложек я не поберу»

Шла Маришка по базару,
Ей не надо самовару,
Хочет ложечек Марийка
Слышны сердца звонки крики.

Свежий ветерок подул,
За прилавок сел Абдул.
Чуть она не закричала,
Слово «скидка» прозвучало.
«Ой, а знаете, да ну,
Штучек пять, нет, шесть, возьму»