Памяти Олега Онуфриева

Ильдус Сагитов
Ушел Олег, но память осталась,
Фильмы, мультфильмы,
И голос его.
Добрая, мягкая Жизни улыбка
Всегда будут в памяти нашей о нём!

"Есть только миг между прошлым и будущим..."
Именно в нем он яркой звездою светил...