Много в жизни грустного

Волкова-Стриж
Много в жизни грустного, так много,
Даже в том, что осень наступила.
Что пришли дожди, опали листья,
Что я так его и не простила.

Грустной остаюсь и я, и осень,
Грустное и небо вместе с нами.
Я и осень - мы похожи очень: -
Плачу я слезами, а она дождями.