Билет в один конец

Сергей Кондратенко
Не война, не сбитый «Боинг»,
Просто жадность и бардак!
За наживой в пропасть гонят!
70 душ за просто так!
                * * *
Вся Россия горько стонет,
Где предел тому «Авось»?!
«Кто сгорит, тот не утонет,
Кинь землицы Мама горсть».
                * * *
Не понять, да и не надо
Тех, кто деток потерял.
На кол всех и без пощады,
Кто билет им в гроб продал!