Вещий сон

Анатолий Трусов
Приснился мне сон, и мне кажется, "вещий",
При взгляде на жизнь, да и просто на вещи,
Словно стою я на Крымском пляже
Без автомата и камуфляжа,
Просто раздетый, и в плавках синих,
А на левом бедре-"ВКС РОССИИ".
На правом- рисованный СУ-37
И это понятно, я думаю, всем.

Время проходит, меняются взгляды.
Мода меняется иногда.
Мы же всегда остаёмся рядом.
"Народ не меняется никогда".
Будь Ты евреем, башкиром, татарин,
Эфиоп с "Бангла-деша", бурят из Иркутска,
На этой земле-Ты такой же хозяин.
Если Ты с нами-значит Ты-русский!