В сетях невозвратимых лет

Виктор Жданов 2
       Твоя душа, как я, попала под топор,
       И лишь воспоминанье
       Навек распасться ей мешает до сих пор,
       Продлив её терзанья.
         Виктор Гюго

Куда попал, меня, считай, уж нет,
Всё в прошлом умерло,
В сетях невозвратимых лет,
В соединении конец-начало я звено.

Стою на перепутье двух миров,
Среди разогнанных теней,
Но не средь королей-воров,
Там точно нет моей!

2018