Сыну подруги

Волкова-Стриж
С днём рожденья поздравляю,
Счастья, радости желаю.
Много лет ты проживёшь, -
Всё оценишь и поймёшь.
   А пока ты молодой, -
   Веселись и песни пой.
   Все невзгоды нипочём...
   Жизнь твоя пусть бьёт ключом.
Позади оставь тревоги,
Все невзгоды обойди,
И по жизненной дороге
Ты смелей вперёд иди.