Всем привет

Алекс Витман
Всем, кто читает мою поэзию, пламенный привет!
Привет и тем, кто считает, что я - не совсем поэт!
Решил разобраться в наболевшей проблеме -
Почему я часто меняю в сочинениях тему.
От лирики и философии до мистики и абстракции.
Легко перехожу из номинации в номинацию.
Ломаю размеры и сбиваю ритмы,
Не соблюдая определённого алгоритма.
А что ещё стало аргументом веским,
Так это то, что начал писать совместки.
Дуэтом с Никой, со Светой, позже с Ириной.
Но при этом не изменял своей доктрине.
Я всегда разносторонний был и буду.
А некоторые ждут от меня не реального чуда.
Хотели - получите! Я не спорю - могу.
Хоть под дождём буду писать, хоть весь в снегу.
Я же в любую погоду на рифму настроен.
Ну что поделать, уж так я судьбой скроен.
А мне тут выписывают некоторые:"Ты в вечном поиске стиля".
О, если б вы знали, как это меня бесило!
Ведь поиск стиля - он и есть мой стиль.
Не будет его - исчезну, просто уйду в утиль.
Остановить меня - не советую пытаться даже.
Причём, оговорюсь, пишу для души, а не на продажу.
Эпотаж - не для меня. Я - не кукла, подвластная режиссёру.
И чтобы выжить, мне достаточно своего мажора.
Не скоро вы увидите очередной хит в моём проекте.
Но он будет так же сиять в радужной эффекте.
Мне говорят:"Ты слишком само уверен!"
Умоляю! Этот ход мной давно проверен.
Ну был грешок - писал через многоточия.
А теперь нашёл знаки препинания прочие.
Расширяю, так сказать, своё сознание.
И добавляю другие знаки препинания.