Романс на мелодию Шуберта

Маргарита Назарова 3
                Посвящается Жене Валевичу.

             Жизнь моя на век с театром связана давно
             Пролетают годы,словно, кадры из кино.
             Я на сцене,будто дома.И вокруг - друзья
             Мне всё дорого,знакомо.Здесь моя семья.
             Здесь моя семья!

             Здесь души отдохновенье.Публика - мне друг!
             Ведь во время выступленья - вижу вас вокруг
             Мне улыбки помогают.Льётся песня вновь.
             И глаза ваши сияют - вижу в них любовь.
             Вижу в них любовь!

             Пусть вокруг бушуют страсти,буря налетит.
             Ведь всегда после ненастья солнышко светит.    
             И всегда я вместе с вами,как в семье родной.
             Говорю вам всем "Лехаем!" Мир вам и покой!
             Мир вам и покой!

             И звучит напев мой страстный
             Для сидящих в зале дам.
             Ради ваших глаз прекрасных
             Весь талант отдам!
             Весь талант отдам!