На смерть сына

Надежда Никонова
Мир из цветного превратился в чёрно- белый,
Закончились желанья и мечты ,
И, существуя, понимаешь между делом,
Что в бренном теле ты - уже не ты,

А сгусток боли, пустоты и одиночества,
Пронзающего память, как палач.
Мне в прошлое, где сын мой жив,вернуться хочется,
Но это невозможно-плачь ни плачь.

Нет ничего страшнее смерти сына,
Всё остальное можно пережить,
И сердце,словно,часовая мина
Минуту ждёт, чтоб всё остановить!