Кризис в стране - 2

Адам Саутиев
Печальные события в стране
Весны пришедшей лики омрачают
Становится печальнее вдвойне
От вести, что сородичи страдают


Чем хуже мы, чем люди стран других
Как мы, они не знают безобразий
Иль нарушений прав и бед иных
И власти произвола и оказий


Нас со страною вместе поглотил
Как будто «спрут» бандитский, мафиозный
Нормально жить возможности лишил
Столь агрессивный «спрут» и одиозный


В любом паскудстве мера ведь нужна
А «эти» меры ведь ни в чём не знают
И совесть вроде мучить «их» должна
Но, «эти» пожирать всё продолжают


И вновь страну ввергая и народ
В который раз на грань существованья
И длится это так из года в год
Лишь шлют нам всё пустые обещанья


29.03.2018г.