Светлая память безвинно погибшим в зимней вишне

Олеся Лиан
Светлая память безвинно погибшим в этом страшном пожаре.
Дождь прольется, потушит пожары,
Но не смоет он пепел с души,
Не очистит глубокие раны,
Не сумеет он боль заглушить.
Пустота, это все, что осталось...
Телефонные трубки молчат,
В них застыло: нас заперли, мама!
Помоги, всех люблю и прощай.