Сакура

Тамара Маматова
Есть на свете любовь,
Чистый, светлый родник,
Как испил из него,
Так расстаял ледник.

И любви той волна,
Накрывает теплом,
И в расстаявшем сердце,
Рассцветает бутон.

И глаза вдруг увидят,
Пробуждение весны,
Ах какие же долгие,
Эти зимние сны.

Я на крыльях любви,
Полечу в небеса,
Что бы мне удалось,
Отыскать здесь тебя.

Нежный запах весны,
Вишни розовый цвет,
Я ворвусь ароматом,
И оставлю свой след!

Ты узнаешь меня,
Среди тысяч цветов,
Среди множества звуков,
Среди ласковых слов.

Я останусь с тобой,
Ты мечта моих лет,
Ты дарил мне весну,
Я любила в ответ.

Буду вечно любить,
Все, что было со мной,
Ты меня назовёшь,
Своей дивной Мечтой.

В твоём сердце звезда,
Засияет зарёй,
Ты вдохнешь глубоко,
Запах Сакуры, мой.

Будет сердце твоё,
Мягким, нежным опять,
Будешь каждый свой день,
Только мне посвящать!