Улыбнусь...

Инга Веленская
Войдя в стремительность видений,
Поймав пульсирующий ритм,
Взлечу в пространство измерений,
В которых множество планид.
 
Открою мир, где нет обиды,
А есть лишь радость и успех,
Где кружатся любви флюиды,
В лучах искрится милый смех.
 
Как хорошо, что можно мыслить
И ощущать внутри огонь,
Душа способна дух возвысить,
Чтоб он стремился выше крон.

Пусть будут дни светлей и краше,
Я тихо  вниз к земле спущусь,
И пусть мой путь не будет страшен,
Я всем обидам улыбнусь.
29.03.18