Не говори мне слов признаний

Корж Лариса
Не говори мне слов признаний,
Когда меня уже не будет.
Твоё не нужно покаянье.
Нас только бог уже рассудит.
Душа взметнётся и отпустит,
Любовь и страсть, грехи земные,
Проводит всех, немного с грустью.
И улетит в миры иные.
Когда меня совсем не станет,
Мне ни к чему  твои терзанья,
Ведь всё со мною в вечность канет.
И я, навечно, в зазеркалье.
Нужны слова теперь, как воздух,
Чтоб я жила, чтоб я дышала,
Чтоб не жалеть, что слишком поздно,
Мы начали любить сначала.
Живу.  И нужно мне прощенье.
Тебя сейчас,  за всё прощаю.
Как жаль, что жизнь, одно мгновенье,
Пройдёт  внезапно, полагаю.
Март 2018