Азарт романтики присущий Всем

Максим Батманов 11
Они пускали кораблики по ручью,
В центре города,
За ними по лужам шагая!
Радуясь и шутя,
Несмотря на то,
Что обувь у них дорогая...
---
Они столкнулись лбами у Офиса Банка,
Он в Руководстве его,
Она VIP клиент...
Весна...
И Романтика в мыслях играя,
Толкнула на Подвиги,
ОН и ОНА...
---
Знакомы со школы,
Но разные были пути...
И только сегодня
Случайная встреча...
---
Из не очень важных бумаг,
Сделали корабли,
И вновь окунулись
В своё деревенское детство... (СВ(к))