Я не циник, просто в этой жизни...

Сергей Кузнецов 29
Я не циник, просто в этой жизни
Мною пройден не короткий путь:
Видел я, и подлость, и капризы;
И всё это не перечеркнуть.
И всё это не стряхнёшь соринкой
Со стола земного бытия:
Видел я, как детская слезинка
Порождала злого гения.

Я не циник, просто в этой жизни
Мною пройден не короткий путь.